※ 当前位置: 首页>>青春风采>>正文
嘘!快来看!
2021-04-10 20:01   审核人:   (阅读)

2021年黔南民族师范学院第八届少数民族文化艺术节就要开幕啦!
      本次少数民族文化艺术节将分为三大板块,为传统节日注入时代内涵、创新活动形式:
     (一)传承民族经典,传诵民族文化:活动将以我省特有的少数民族文化为主线,以民俗节日、服饰以及手工艺等为主要内容各类展览活动;
     (二)传承民族文化,渲染民俗氛围:活动以民族文化为主要载体,通过学生社团在全院范围内开展水书书法、刺绣大赛、包粽子大赛、山歌比拼、舞蹈大赛等为内容,开展民族文化大比拼活动;
     (三)传承民族精神,做党史领学人:依托少数民族文化艺术节,开展党史学习。以中共一大唯一的少数民族代表邓恩铭同志事迹为切入点,持续引领我校广大青年师生学党史、强信念、感党恩、跟党走。

上一条:“民族溢彩,艺韵流芳”第八届少数民族文化艺术节开幕啦!