团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>青春风采>>正文
素质拓展篇 | 听说这个冬天适合团训
2020-11-09 18:02   审核人:   (阅读)


   2020年11月6日—11月8日,共青团黔南民族师范学院委员会开展了为期两天半的素质拓展动。

    团训期间,所有参训人员每天清晨六点从寝室出发,来到田径场进行跑步训练,而后又进行了站军姿、深蹲、俯卧撑、高抬腿、蛙跳、仰卧起坐等训练。

      11月8日晚七点在7105召开了素质拓展交流分享会,为期两天半的素质拓展活动也在这次分享会上画上一个圆满的句号。虽然团训的时间很短,但是我们已经从陌生、拘谨、熟悉、信任,到现在的慢慢融入。团训是一次挑战,更是一种体验,希望大家在今后的日子里依然热情饱满,不断挑战自己,超越自己。

 

上一条:嘘!快来看!
下一条:青年学子进警队,榜样的力量鼓舞人心
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会