团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>网上团校>>工作研讨>>正文
精英班第七课 魔鬼归来
2015-04-16 08:34 撰稿:李颜君 摄影:刘佳俊 编辑:李梨  审核人:   (阅读)

 

4月12日早上6:40,黔南师院田径场出现了一道亮丽的风景线——我院第二十八期业余团校团干、骨干精英培训班全体学员身着运动服,进行第二次长跑、接力跑、蛙跳、俯卧撑等体能训练。

昨天训练时还是大雨磅礴,淋得大家睁不开眼,大家的坚持和热情感动了上天,今天阳光不再吝啬对师院田径场的“恩赐”,早早的抚摸着大家,让大家不再孤独。

经过昨天的训练,很多同学多少出现了肌肉酸痛的症状,但这并未影响同学们参加操练,场上丝毫看不到倦怠的状态。随着慢跑、接力跑、三人跑等体能训练的展开,大家在克服肌肉酸痛等不适的状态下,“忘我”地参与其中。精英培训班的课程接近尾声,学员之间的互帮互助随处可见,用他们的话形容便是:“累,并快乐着!”

体能训练得到我院团委老师的高度重视,不仅有四位老师陪同操练,还有体育系的同学担任教员,对学员们进行一对一的教学指导,确保每项技能动作精准到位。此次体能训练,旨在提高我院青年学生团干、骨干的身体素质,也是培养学生干部的团队凝聚力和战斗力的重要措施。

 

上一条:精英班第八课 沟通管理
下一条:精英班第六课 团队训练
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会