团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>网上团校>>工作研讨>>正文
精英班第三课 魔鬼训练
2015-04-13 14:28 撰稿:刘佳俊 摄影:刘佳俊 编辑:李梨  审核人:   (阅读)

 

为了响应团中央在高校广泛开展“三走”活动的号召,精英培训班的第三课是堪称“魔鬼训练”的体能训练课。

早上六点半,学员们就来到了田径场。

首先是热身长跑,男生四千米,女生三千米。开始没多久,天空便就下起了雨,可是没有一个学员因此退缩,一千米下来,很多同学都已经筋疲力尽,有的女生都感觉快到了极限,但是大家都没有选择放弃,耳边总能听到相互激励的话语。

热身过后,由“魔鬼教练”带领学员们做俯卧撑、立卧撑、深蹲跳、收腹跳、蛙跳等一系列高强度的训练。雨越下越大,但是学员们的斗志越来越高昂,充分发扬学生干部不怕苦不怕累的精神,成为今天雨中一道靓丽的风景线。

整个训练过程组织严密,进行有序,参训的学员展现出了良好的精神状态和永不放弃的过硬精神。

立卧撑(男)俯卧撑(女)

蛙跳

 拉伸放松

上一条:精英班第四课 公文写作
下一条:精英班第二课 思想火花
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会