※ 当前位置: 首页>>网上团校>>理论学习>>正文
团校培训 | 结业典礼,感谢有你同行
2019-05-14 09:44   审核人:   (阅读)

5月13日,黔南民族师范学院第三十五期大骨班团校结业典礼于影山堂二楼举行。会议开始,全体奏唱国歌。

会议第二项,由大骨班秦浩文同学发言,他说到:团队拓展训练,是以团队为中心,做的有利于我们身体和心理的拓展训练。对于我来说,它不仅仅是一次训练,也是让自己与更多志同道合的同学进行交流的一个很好的平台。我作为我们队的队长,很高兴我的队员能时刻都团结一心去攻克各个难关,并完成老师交给我们的任务。

会议第三项,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

会议第四项,学习省委书记孙志刚给我院毛南族同学的回信。

会议第五项,由苏锐老师讲话:在学校党委的坚强领导下,学校领导特别重视共青团建设与发展,充分体现了对我院青年工作的重视关心。团校旨在培养具有坚定的共产主义理想信念、善于思考、勇于创新、甘于奉献、具有较高理论修养和工作能力的优秀团干部。

他强调:今年是中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年。要继续学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,牢记贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚给我院毛南族学生们回信中的殷切希望。我们作为新时代的青年、团员,要有新作为,要肩负起新时代的责任与使命,敢于迎难而上,继续发扬民族精神。积极投身到夺取脱贫攻坚总攻全胜,为同步全面建成小康社会贡献青春智慧与力量。