团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>社联动态>>正文
我院青年志愿者服务团被点名了
2019-03-29 09:14   审核人:   (阅读)

2019年3月28日下午3点影山堂二楼“社彩缤纷”共青团都匀市委领导及黔南马拉松协会会长一行为我校青年志愿者服务团送来锦旗。

来到现场的领导及嘉宾有:共青团都匀市委员会书记覃琳、黔南州马拉松协会会长张梦雷 、黔南州马拉松协会副会长高亚南、黔南州马拉松协会秘书长潘磊。仪式由校团委黄汉卿老师主持,校团委组织部负责人黄多多老师、实践部负责人周凯琴老师及青年志愿者代表参与了授旗仪式。

我校青年志愿者服务团的同学们在2019年3月3日举行的第四届都匀国际半程马拉松赛的志愿服务中圆满完成了志愿服务工作,黔南州马拉松协会会长张梦雷对此表示了感谢:“黔南州马拉松协会主持的都匀第四届国际半程马拉松赛,有了都匀市政府以及相关部门,还有志愿者同学们的鼎力支持,才完成了这样一个很完美、很隆重的马拉松赛。

这是都匀有史以来做的最成功的一次,它不是一个部门、一个领导机构的事,是所有的部门工作者以及志愿者的精心付出。这一次很感谢同学们在志愿者服务过程中,比赛的每一个角落、每一个位置都做的很好,这样马拉松赛才做得这么成功。在这里我非常感谢同学们的付出和公益之心,同时,同学们在以后的学习和锻炼中有什么需要的,我们马拉松协会也将鼎力支持。

都匀团市委书记覃琳说道:“我们这次来的目的,是为了感谢在都匀市“三会”启动仪式暨第四届都匀国际半程马拉松上付出辛苦劳动的志愿者们。在这次比赛活动中,师院的同学们都表现的特别好,听从指挥,把志愿者“奉献、有爱、互助、敬业”的精神,展现得淋漓尽致。

师院同学们做事的方式让我们很放心,以后一定还会有很多的合作,感谢师院的各位老师,是因为你们的领导和鼓励,同学们才会有如此良好的表现,也感谢同学们,在你们身上看到了志愿者服务和雷锋精神的体现,希望在以后的活动中能看到青年志愿者们更多

今天的授旗仪式有着非同寻常的意义,青年志愿者服务团是我校共青团实践育人的重要载体,鼓舞了青年志愿者服务团的同学们。也希望青年志愿者服务团的同学们能够在今后的志愿服务工作中继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用更好的精神面貌迎接“五·四”运动一百周年、建国七十周年的到来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

上一条:话剧版《风声》 舞台上的思政课
下一条:国旗护卫队开展“宏图青春志,共铸强国梦”快闪活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会