※ 当前位置: 首页>>工作专题>>挑战杯科技竞赛>>正文
今天你来“挑战”了吗
2019-05-25 13:18   审核人:   (阅读)

为增加对挑战杯比赛的认识,提高参赛作品质量,提升我院大学生的创造力,充分展示我院学子风采,黔南民族师范学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培训会于5月24日在影山堂二楼社彩缤纷举行。团委周凯琴老师担任主持人,来自我院的20支参赛队伍参与答辩培训。

本次培训会我们特别请到了贵州大学的陈颖副教授,陈颖老师是贵州大学管理学院双创中心副主任,贵州大学创新创业优秀导师。连续指导三届贵州大学全国“互联网+”创新创业大赛项目,均获得国家级奖项;历年指导同学参加贵州省“三创赛”、“创青春”、“挑战杯”等大赛,均获得省级和校级的多个奖项。

科学是将领,实践是士兵 ,挑战不止,创造无限。团团相信小伙伴们都会越战越勇,越来越优秀的!