“我为同学做实事”之“阳光小益,全心为你”权益活动
2022-05-27 16:29   审核人:   (阅读)

全心全意服务同学,为同学们的学习生活送去温暖帮助,是学生会同学的使命职责和共同心愿。在上级学联组织和校团委的指导下,黔南民族师范学院学生会充分发挥联系服务同学的纽带作用,同时结合全国学联、省学联“我为同学做实事”主题实践活动要求,2022526日,校学生会在樱花大道开展“阳光小益,全心为你”主题权益活动,希望通过聆听广大同学的心声,力所能及为同学办一件看得见、摸得着的实事。

活动服务点

通过设置权益建言角,来收集广大青年学子关于权益问题以及对我校学生会权益活动开展的形式提供意见和建议,同时通过权益成果展来展示我校学生会对于权益问题的解决方案与措施,以此达到权益活动的目的。

权益建言角

活动举行中

为深入了解同学们学习和生活中的各种需求,学生会权益部始终以维护广大学生的权益和提高同学们的维权意识为中心,开展系列维权活动、宣传维权思想。提高大学生对自身权益的保护意识,引导他们正确、充分地行使自己的权利。有效预防、避免侵害学生正当合法权益事件的发生,要做好桥梁和纽带作用,做好学生权益保障的代表,以进一步维护广大同学的合法权益为日常工作。