黔南民族师范学院党委副书记黄明辉一行赴预科教育学院开展调研工作
2022-04-13 10:49   审核人:   (阅读)

2022年4月12日上午,黔南民族师范学院党委副书记黄明辉同志带领学生工作部(处)、校团委、资助中心、工会等部门主要负责同志,赴黔南民族师范学院预科教育学院开展调研工作。

调研中,黄明辉副书记就预科教育学院学生工作和工会工作开展了调研座谈,并对预科教育学院学生工作发展作了工作要求。

会后,各随行部门结合工作实际,与预科教育学院学生工作进行了工作交流,并解决存在的问题。

上一条:我校举行2022年“青年马克思主义者培养工程”——第四十期团校开班仪式
下一条:“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动之“观红色电影,缅怀革命先烈,传承红色精神”系列活动