我为同学做件事之“道阻且长,行则将至”考研讲座活动
2022-03-24 16:32   审核人:   (阅读)

为推进党史学习教育成果转化为服务青年成长成才的实际行动,将学史力行落实到办实事、开新局上2022年3月23日研究生工作部(处)、校团委、研究生会、校学生会在8307教室开展了“道阻且长,行则将至”为主题的考研讲座活动调动广大青年学子考研积极性,帮助学子们确立考研目标。

讲解中

在考研讲座会上,老师们就当下的就业形势,为大家解除疑惑,明确清晰的方向以及缓解考研的压力并给同学们分析考研的意义,制定切实可行的考研计划为未来高质量的就业打下坚实的础。

疑惑解答

通过次活动给备考学子提供了交流的平台。大家相信在学校领导全体教师和同学们的共同努力下,我校考研工作一定会跨上一个新的台阶为自己的辛勤奋斗交上一份完美的答卷

上一条:“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动之“观红色电影,缅怀革命先烈,传承红色精神”系列活动
下一条:2021年黔南民族师范学院学生会(研究生会)及各级学生组织工作述职总结大会