团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
黔南民族师范学院学生会(研究生会)述职工作会议
2021-07-12 08:44   审核人:   (阅读)

为继续推动我校学生会改革工作,增强学生会工作人员服务能力、服务水平、服务意识,710日,校团委召开2020-2021学年第学期校学生会述职评议会。评议会评审组成员由学生工作部(处)、校团委及学生代表组成。学生会主席团成员及部门负责人依次述职。

会上,述职人员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面总结了一学期工作开展情况,对工作中存在的问题与不足认真剖析,明确了下一步工作改进方向。结合述职情况,评审组成员对学生干部进行了考核。

团委副书记苏锐同志对整个述职评议会进行了总结,首先对学生会一学期以来工作所取得的成绩表示肯定,同时提出殷切的希望和要求,希望学生会以此次述职为契机,总结经验,改进工作方式方法,更好地引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年。

召开学生会工作人员述职评议会是新时代学生会工作的新要求,是加强学生会组织自身作风建设、服务广大同学的新举措。今后,院学生会将继续深化改革,推进学生会组织工作规范化、民主化、公开化,塑造清新阳光的组织形象,着力构建让党委放心、师生满意的服务型学生会。

一、评议结果:

(一)主席团:
赵欣怡  校学生会主席     评议结果为:良
牟婷婷  校学生会副主席   评议结果为:良
 巧  校学生会副主席评 议结果为:良

 校学生会副主席 议结果为:良
苏昱霖  校学生会副主席 议结果为:良
(二)各部门主要负责人
吴  旭  组织部 议结果为:
刘简宁  办公部 议结果为:良
蒲凤蓉  学检部 议结果为:良
秦天华  权益部 议结果为:
钱雪飞  宣传部 议结果为:良

 

上一条:秀美家乡Show My Hometown
下一条:我为同学做件事 权益问题收集活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
北京大学 | 清华大学

版权所有:共青团委员会