黔南民族师范学院学生会2021年第三期我为同学做件事“全心权益,诠你心意”——权益收集活动
2021-11-16 12:03   审核人:   (阅读)

为推动党史学习教育“我为同学办件事”,校学生会保持“全心全意为同学服务”的宗旨,切实做到为师院学子做实事。2021年11月15日,在校团委的指导下,校学生会权益部组织开展了第三期“我为同学做件事”系列活动。

校学生会秉承全心全意为同学们服务的初心,立足自身情况,全面了解并尽心解决同学们的问题,保障同学们的权益,致力于创建和维系更好的校园学习和生活环境,努力为广大学生带来生活便利与优质服务。

15日的清晨,校学生会的同学们早已准备就绪,在观澜食苑门前等候同学们的到来,等待同学们在学习、生活等方面的问题反馈,以及对学校发展建设上提出的建议和意见。

通过校学生会权益部举办的活动为桥梁,加强校学生会和学生之间的联系,让我们一起构建和谐美好校园,进一步加强和改进校学生会服务广大青年的服务意识,切实保障学生权益。