2021年黔南民族师范学院社团管理部开展学生社团调研工作
2021-09-30 15:12   审核人:   (阅读)

为不断促进我院学生社团健康发展,倾听学生群体的意见和建议,进而加强对学生社团的引导、管理和服务。黔南民族师范学院社团管理部于2021年9月29日在大礼堂寻梦驿站召开社团工作调研会。校团委冉琪老师,社团管理部主要负责人,各学生社团主要负责人出席本次会议。

会议第一阶段,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,领会重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求。

会议第二阶段,社团管理部围绕服务满意度情况、社团管理工作情况等方面,通过问卷调查以及座谈的方式,收集并倾听各社团建议和意见,社管部有关人员就社团负责人提出的问题进行了现场解答。会上,冉琪老师对社团近期工作进行了安排和部署。

会后,社团管理部认真梳理了本次调研会收集的问题,并进行总结:

1.加强社团之间的交流与学习,为发展好社团文化共同努力,共同进步;

2.协助各社团打造特色社团活动,提高活动组织能力;

3.严格执行社团管理部值班制度,切实做好服务工作,为各社团答疑解难;

4.明确社团管理部各部门的工作职责,完善分工,提高工作效率。

上一条:黔南民族师范学院学生会2021年第三期我为同学做件事“全心权益,诠你心意”——权益收集活动