团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我为同学做件事 权益问题收集活动
2021-07-08 20:59   审核人:   (阅读)


    为推动党史学习教育,将党史学习教育与加强学生组织建设、踏实为师院学子做实事紧密相结合,我校学生会在校团委的领导下积极响应号召,组织开展的“我为同学做件事”系列活动正在持续开展中。

    为了更好地了解广大同学关于生活、工作、学习等方面的诉求,校学生会立足自身,最大化的解决学生诉求,保障同学们的权益,致力于创建和维系更好的校园学习和生活环境,努力为广大学生带来生活便利与优质服务。513——514日,校学生会在校团委老师的带领下,举办了主题为“全心权益,诠你心意”的权益问题收集活动。

        513日早上,校学生会成员在收集点就位,准备迎接同学们的问题反馈以及学校发展建设相关的意见。

      活动当日吸引了许多同学前来参与,同学们热情高涨,积极配合。感谢同学们对校学生会权益部的支持。

    权益部共收集问题135个,其中有效问题121个,包括寝室方面49个,教室方面11个,图书馆方面15个,食堂方面31个,室外运动场地方面8个,校医院方面7个,无效问题14个。

    所有问题收集后会经汇总分类后反映给学校相关部门。为改善同学生活,完善校园建设问题解决后会第一时间反馈给同学们。


    此次权益问题收集活动为学生与学校之间提供了一个交流平台,我们恳切希望每位师院学子在校园内的生活权益都能得到保护,我们将以维护学校学生权益为行为准则,为维权工作再上新台阶贡献力量。

上一条:黔南民族师范学院学生会(研究生会)述职工作会议
下一条:共青团黔南民族师范学院委员会开展2021年“圆爱工程—童心向党”志愿公益行动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
北京大学 | 清华大学

版权所有:共青团委员会