秀美家乡Show My Hometown(六)
2021-06-09 20:34   审核人:   (阅读)

为丰富我校学生第二课堂活动和寒假生活,展现家乡的美景美食,美人美事,以实际行动服务家乡,实现思政育人新模式,宣传脱贫攻坚,易地扶贫新成果、宣传地方民族文化、提升服务家乡意识、丰富外语第二课堂活动、提升实践育人、思政育人效果,我校外国语学院通过超星学习通平台,举办了首届“秀美家乡Show My Hometown”短视频大赛。

作品:贵州都匀绿博园作者:韦吉捷

班级:B20电子语言:

中文+英文简介:绿博会是我国国土绿化领域组织层次最高、展示内容最多、影响力最大的国家级展会,每五年举办一届。第四届绿博会落址贵州黔南都匀,开创了绿博会举办的四个“第一”:第一次在少数民族地区举办、第一次在西部地区举办、第一次在非直辖市和省会城市举办、第一次在高原山地举办。本视频介绍了都匀绿博园的重要意义和特点,展示了大量绿博园的景观,并重点介绍了贵州园。