团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我是党史领学人 | 初心未改使命在,恩铭精神代代传
2021-04-20 20:42   审核人:   (阅读)

 

    2021年4月20日,为了庆祝中国共产党建党100周年,更好的深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“我是党史领学人”云接力第二十三站来到了黔南民族师范学院,为此校团委召开了“学党史,强信念,跟党走”学习动员大会以及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题团日活动。

    活动内容主要围绕初心未改使命在,恩铭精神代代传展开。

        我们要学习邓恩铭精神,就是要像他一样坚定信仰,对党忠诚,坚定不移地执行党的基本路线,恪守全心全意为人民服务的根本宗旨;就是要学习他干净廉洁的品格,公私分明,守住底线就是要把担当作为一种政治责任和精神追求,争做敢于担当的模范,做出无愧于时代的业绩。

 


    学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;百年征途风雨兼程,神州大地霞光万道筑牢思想之基,高扬信念之帆学习四史文化,哺育时代新人。

上一条:我校青年热议习近平总书记在清华大学考察
下一条:“学党史,强信念,跟党走”学习教育动员大会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
北京大学 | 清华大学

版权所有:共青团委员会