黔南民族师范学院各级学生组织述职工作会议
2021-01-06 15:36   审核人:   (阅读)

为了加强对学生干部的规范、科学管理力度,加强学生干部的队伍建设,进一步做好团学工作,202115日,黔南民族师范学院各级学生组织述职工作报告大会于研究生会议室举行。校团委黄汉卿老师、校团委黄多多老师、校团委周凯琴老师以及各级学生组织代表参加此次会议。本次会议由校团委副书记苏锐老师主持。

会议伊始,各级学生组织代表就2020年本组织主要工作内容、取得的主要成果、存在的问题与不足、下一步工作计划等方面依次进行发言。

在报告中,大家不仅对一年来的工作进行了总结,反思了存在的不足,同时也表达了在新的一年将努力提升自我、提高学生干部基本素养的决心与对未来坚定不移的信心。

校团委各学生组织指导老师依次对大家的汇报进行了点评和总结。

最后,校团委副书记苏锐老师总结到,本次述职大会是各级学生组织总结工作经验、找出问题、明确工作方向与目标的良好契机,希望各学生干部能借助学生工作平台提升自身综合能力,增强自身的大局意识。

上一条:2021年黔南民族师范学院寒假期间开展志愿关爱服务行动总结报告