/images/touhui.jpg
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>社联动态>>正文
走进净土,缅怀先烈英灵
2015-03-30 10:55 供稿:七彩公益助学会吴丽明 编辑:李梨    (阅读)

一年一度的清明节将至,七彩公益助学会开展了以“走进净土,缅怀先烈英灵”为主题的清明节纪念活动。由七彩公益助学会副会长杨燊组织七彩公益助学会成员于2015年3月28日星期六在都匀烈士陵园进行扫墓活动,参加此次活动的还有社团联副主席陶春与青荷协会的几位成员。

所有参与活动人员于下午两点步行到烈士陵园,在纪念碑前举行了简单而有意义的活动仪式。先由本社团的一个代表向烈士们献花;其后,由副会长杨燊组织所有人员举行3分钟默哀;最后,所有人员对烈士纪念碑周围进行打扫。

 

参加扫墓成员合影

3分钟默哀

在烈士纪念碑处打扫卫生

 

已是首条
下一条:黔南民族师范学院春晖行动赴福泉市凤山镇支教活动圆满落幕
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会