/images/touhui.jpg
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>校会动态>>正文
素拓 | 年轻,就该这样!
2017-10-14 19:52     (阅读)

 

1013日晚,主题为“第一步”的校团委新进学生干部素质拓展训练开班仪式在影山堂拉开帷幕!据悉,校学生会、社团联、校团微、青匆杂志社、艺术团及校礼仪队、青团等学生组织联合开展了本次训练,共283人参加了此次培训。

热身过后,素质拓展训练必修课程“摆水瓶”开始了,这可是强身健体(俯卧撑)的必备项目。为了增强学员们的彼此了解,我们特地安排了“破冰”游戏,学员们被随机分成几个小队,围圈而坐,轮流向其他队员介绍自己,包括系别、兴趣爱好、性格特点等。

一个团队,可以碌碌无为,也可以有所作为。各学员在这次的磨砺中,重新认识自己、突破自己。年轻,就该这样:蜕变!只为完美新生。

 

 

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:黔南师院学生会2014年度工作总结会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会