/images/touhui.jpg
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>校会动态>>正文
黔南师院学生会2014年度工作总结会议
2014-12-26 08:11 供稿:樊轩成 编辑:李梨    (阅读)

 

12月24日晚6点30分,院学生会全体成员在民研所小报告厅召开学生会2014年度工作总结大会,会上特别邀请到院团委书记何捷、院团委老师文砾指导相关工作。

会议开始,各部部长和主席团成员分别总结了14年自己部门和分管部门的工作情况,文砾老师针对各部门工作提出相应要求:学生干部不能摆官架子,要服务他人,升华自己;加强学生会内部管理,加强学生干部自身语言能力的锻炼;为丰富学生校园生活组织相关活动。

会议过程中,何老师对14年的学生工作给予肯定,希望学生干部在以后工作中有更多的创新。她提出:作为学生干部,要善于总结工作中的得与失;要团结集体,增强团队凝聚力;要有“专“的精神,把握细节,全方位提升自己。

之后,学生会主席团成员总结:学生会是一个集体组织,只有个人进步,集体才能进步,集体的进步,也会促进个人进步;内部成员要反思自我,变被动为主动,提高工作效率;做学生工作,态度比能力更重要。

会议最后,部分新老成员分享了自己进入学生会的收获与成长,并对学生会的相关工作提展开了热烈的讨论,并提出可行意见。于晚上9点,会议宣告结束。

已是首条
下一条:小舞台,大智慧
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会