/images/touhui.jpg
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
“书香校园,朗读青春”首届校园朗诵大赛正式落幕,冠军花落谁家?
2017-12-09 18:27     (阅读)

  12月9日15:00,“书香校园,朗读青春”黔南移动杯首届校园朗诵大赛决赛暨颁奖盛典在影山堂举行,莅临本次比赛的嘉宾有:黔南广播电视台黔南广播副总监任庭远,黔南广播电视台黔南广播副总监李启胜,黔南民族师范学院文学与传媒学院党支部书记李筠,黔南民族师范学院团委书记文砾,中国移动集团贵州有限公司黔南分公司高校部负责人蒙霞,中国移动集团贵州有限公司黔南分公司。

  本次出席的评委有:贵州省十佳主持人、黔南广播电视台FM98.0主持人文馨、黔南广播电视台FM98.0主持人严晶、黔南广播电视台FM98.0主持人老况,黔南民族师范学院文学与传媒学院党委书记、国家级普通话测评员李筠,黔南民族师范学院团委黄汉卿。

  获奖名单:第一名问正昊《睡在我上铺的兄弟》,第二名李佩成《匆匆》、陈紫琪《眷念,你是信仰的开始》,第三名冯彬虔《相信未来》、张润泽《相信未来》、包朝玺《青春三部曲》

  “书香校园,朗读青春”黔南移动杯首届校园朗诵大赛,正式落下帷幕,它所给我们带来的精神,将久久留存,让我们期待下一次校园朗读比赛的到来。

 

获奖选手 

 

获奖选手 

获奖选手 

上一条:黔南师院学生伙食管理委员会筹建工作座谈会
下一条:校团委组织学习《中国共产党问责条例》
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|

版权所有:共青团委员会