团委
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
校团委组织学习《中国共产党问责条例》
2017-12-02 17:46   审核人:   (阅读)

问责条例是全面从严治党的重要制度,制度的生命在于执行。2017年12月1日,校团委组织全体工作人员进行了学习,学习内容为《中国共产党问责条例》。

通过学习《中国共产党问责条例》的主要内容和精神实质,校团委团干部对问责内容、问责对象、问责情形和问责方式方法进行了详细了解。

学习由校团委办公室副主任李成龙主持,会议上,团委负责人文砾指出:要深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《中国共产党问责条例》的学习宣传和贯彻落实,把管党治党的责任担当起来。全体党员干部、团干部把学习《中国共产党问责条例》与学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规紧密结合起来,确保学深悟透、融会贯通。并借助学习《中国共产党问责条例》,要进一步警醒起来,充分履职尽责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要对照《中国共产党问责条例》和党章党规,查摆自身问题,敢于批评和自我批评,立查立改,强化党的观念,坚决把纪律挺在前面;维护党的纪律,持续推进党风廉政建设。

 

 

 

 

 

上一条:“书香校园,朗读青春”首届校园朗诵大赛正式落幕,冠军花落谁家?
下一条:团校 | 你是新时代需要的“三新”青年吗?
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|

版权所有:共青团委员会