/images/touhui.jpg
首页组织机构团学新闻基层快讯在线文件青春风采网上团校工作专题工作指南影音资料大事记走进校会走进社联
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
圆爱工程志愿者招募
2017-05-25 22:40     (阅读)

  

为实现精心关爱、精准救助留守儿童,让孩子们安全成长、健康成长、快乐成长,共青团贵州省委在全省范围内开展“圆爱工程——关爱留守儿童”系列行动。

圆爱工程是共青团省委发起以“唤醒爱” “汇聚爱” “传递爱” “感恩爱”“感受爱”为主题的关爱留守儿童系列活动,在贵州省青年志愿服务基金会设立“圆爱工程”专项基金,以互联网思维和众筹方式,搭建关爱留守儿童公益平台,为留守儿童提供一系列的帮助。

我校团委与福泉市团委开展了“圆爱工程·爱在福泉”主题活动。曾邀请了福泉市六位留守儿童来我校体验大学生活。 

新的“圆爱工程”之大学初体验又开始招募志愿者啦!本次共有20名小朋友前来我们师院体验大学生活,我们需要四十位志愿者。志愿者招募要求为:有爱心、有耐心、有一颗想爱护这些小朋友的心,能快速融入小朋友们的世界。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:黔南民族师范学院2017年“西部计划”志愿者进入面试人员名单
下一条:关于新东方西部特困大学生专项助学金推荐人选的公示
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团委员会